Cozze e vongole in zuppa o saltate
Polpo con sedano, pomodoro, cipolla rossa
Alici con marinatura
Cozze in zuppa o in brodo
Totani e gamberi su letto di avocado e sesamo
Code di gamberi con pomodorini, aglio e olio
Cozze, vongole, calamari e polpo
Prezzo a pezzo
Prezzo a pezzo
Prezzo a pezzo
Salmone crudo con tartufo nero
Tonno crudo con avocado
Ostriche, tartufi di mare, fasolari
Con pomodorini, stracciatella e alici
Prosciutto crudo di Parma e burrata campana
Tomino alla piastra con funghi porcini
Piatto di gnocco fritto con Culatello di Zibello
Misto di formaggi dello chef
Gnocco fritto, Culatello e selezione di formaggi
Pesce spada, scampi, vongole e zafferano
Vongole, bottarga, aglio e olio
Fusilli artigianali, gamberi, pesto (con aglio)
Cozze, vongole, calamari e gamberi
Con salmone e fiori di zucca
Con tonno fresco, capperi, olive e pomodorini
Con astice intero
Gambero argentino, pomodoro fresco, aglio, olio e peperoncino
Cozze, vongole e calamari
Scampi nostrani e fiori di zucca
Con zafferano
Funghi porcini, aglio e prezzemolo
Pomodoro, basilico e aglio
Ravioli ricotta e spinaci, pomodoro, burrata di bufala
Uovo, guanciale e pecorino
Fusilli artigianali con speck, zucchine e zafferano
Gnocchi di patate con salsiccia e funghi porcini
Misto di pesce alla griglia
Gamberoni nostrani alla griglia
Filetto di pesce spada grigliato
Filetto di salmone grigliato
Astice intero con sedano, pomodoro, cipolla rossa
Totani, gamberi e alici
Misto di alici e zucchine fritte
Filetto di baccalà fritto
Filetto di tonno con crosta di pistacchi e sesamo
Con pomodorini, basilico e olive
Tentacoli di polpo arrostito alla piastra
Pesce intero cotto alla piastra
Branzino al forno con funghi porcini e patate
Pesce intero cotto al forno
Pesce intero con carciofi freschi e patate
Con insalata, pomodoro fresco e olive
Con insalata, pomodorini e olive
Servita su letto di rucola con scaglie di grana
Con funghi porcini alla piastra
Costata di manzo alla griglia
Cotoletta impanata e fritta
Carciofi freschi, gamberi e scaglie di grana
Limone, vaniglia e cioccolato
Con granella di pistacchio
Ottimo spaghetto vongole e fettine bottarga, paccheri allo scoglio ricchi e buone pizze, servizio cortese e simpatici anche con i bimbi, tavoli in locali ben separati tranquilli e accoglienti. Un ottimo rapporto prezzo qualità per un bel ristorante dì pesce dì quartiere!
Delizioso dall'antipasto al dolce. Tutto fresco e ben curato. Eccellente anche il pane nero. Nei ristoranti e raro trovare il pane buono. Tutto fatto in casa. Il personale poi... Si prende proprio cura del cliente.
Piacevolmente sorpresa dalla qualità della cucina ,del servizio e dell'accoglienza . La professionalità si sposa con la simpatia...e con l'onestà dei prezzi! Ci tornerò sicuramente e lo farò conoscere..con gusto ai miei amici!!!
Puoi anche telefonare al: 02 4970 3587 per prenotare.